Столешница HPL: качественная мебель для баров, кафе и ресторанов

Столешница HPL: качественная мебель для баров, кафе и ресторанов Столы, используемые в HoReCa (барах, ресторанах, клубах и кафе в городе Москва), должны быть:

• прочными;
• водонепроницаемыми, влагостойкими;
• удобными;
• выдерживать большой поток посетителей;
• красивыми;
• немаркими.

Всем этим требованиям отвечает столешница HPL, которую можно купить в интернет-магазине компании Бентвуд. Она устойчива к химическим моющим веществам, не портится от прикосновения с холодной посудой, может выдерживать контакт с горячими предметами. Благодаря использованию инновационных технологий в производстве мебели, поверхность стола остается невосприимчивой к воздействию солнечных лучей и не выгорает со временем. Такие столешницы можно устанавливать даже на летних верандах.

Столешница HPL от компании Бентвуд


На сегодняшний день существует огромное количество материалов, из которых делается ресторанная мебель. Все они имеют свои плюсы. Основные преимущества столешницы HPL:
1. Широкий выбор фактур и цвета. Можно найти как яркие и сочные тона, так и классически сдержанные оттенки. Такая мебель идеально впишется в любой интерьер, будь то детское кафе или заведение в байкерском стиле.
2. Поверхность может быть выполнена с имитацией под дуб, бук и другое дерево. Столешницы можно использовать как в заведениях ВИП-класса, так и в обычных кафе, барах, ресторанах и даже футкортах.
3. Покрытие защищает от царапин, сколов, потертостей. Можно использовать в заведениях с большой проходимостью, не боясь, что через пару месяце стол придет в негодность. Он прослужит верой и правдой ни один год. При этом на поверхности не будет въевшихся пятен от вина, кофе, жира и т.д. Чтобы избавиться от грязи, достаточно протереть столешницу влажной губкой или салфеткой.

Помимо всего прочего, столешница HPL выигрывает по стоимости, купить ее можно гораздо дешевле, чем изготовленную из массива дерева или камня. При этом качество мебели остается на высоте.

Столешницы HPL 25 мм Столешницы HPL 40 мм Столешницы HPL 60 мм
Столешницы HPL 25 мм Столешницы HPL 40 мм Столешницы HPL 60 мм


Столешницы с покрытием HPL: качество, проверенное временем


Перед тем, как купить поверхность в ресторан, бар, кафе или домой для личного использования, убедитесь, что столешница изготовлена в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Компания Бентвуд может предоставить все необходимые сертификаты, подтверждающие качество и безопасность продукции.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php