Столешницы HPL для кафе по доступной стоимости

Столешницы HPL для кафе по доступной стоимости
Пластик HPL используется для изготовления столешниц для заведений HoReCa в Москве:
•баров, ресторанов;
•открытых летних площадок, веранд;
•футкортов.

Благодаря соотношению цена-качество, подобная мебель довольно востребована среди рестораторов. Но прежде чем вы решите купить столы, помните о том, что столешницы HPL для кафе, пабов и прочих заведений общественного питания должны быть изготовлены в соответствии с установленными требованиями и отвечать санитарно-гигиеническим нормам. Именно такую продукцию вы найдете в каталоге компании BENTWOOD.

Столешницы для кафе, баров и ресторанов


Вы можете купить столешницы HPL для кафе в Москве любой расцветки. Данный материал предоставляет поистине безграничные возможности. Выбирая подходящую мебель, обращайте внимание на:

•цвет. В наличие есть круглые, квадратные, прямоугольные модели. Также вы можете заказать столешницы нужной вам формы и мы изготовим их вам в кратчайшие сроки. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход;
•цвет. Столы должны гармонично вписываться в интерьер заведения и сочетаться по цветовой палитре с другой мебелью;
•текстуру. Самые популярные на сегодняшний день столешницы – с имитацией дерева.

При этом особенность HPL заключается в том, что покрытие не боится царапин, устойчиво к температурному воздействию, не выцветает под воздействием прямых солнечных лучей. Столешницы, изготовленные из этого материала, одинаково хорошо будут смотреться как в заведениях HoReCa, так и в домашней обстановке. Главное их достоинство – практичность и универсальность. Поверхность не требует особого ухода, при этом сохраняет свои внешние качества довольно длительное время даже при усиленной эксплуатации, не боится влаги и высоких температур. BENTWOOD – компания, которая гарантирует качество и надежность своей продукции.

Столешницы HPL: стильная мебель для HoReCa


У компании Бентвуд есть собственное производство, поэтому вы можете купить столешницы HPL для кафе, бара или ресторана без огромных наценок посредников. Благодаря использованию инновационных технологий и профессионализму мастеров, продукция BENTWOOD пользуется популярностью среди рестораторов города Москва. Наши специалисты следят за тенденциями и новинками, чтобы наша мебель всегда была в тренде.

Столешницы HPL 25 мм Столешницы HPL 40 мм Столешницы HPL 60 мм
Столешницы HPL 25 мм Столешницы HPL 40 мм Столешницы HPL 60 мм
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21